lundi 13 avril 2015

Tortellinis primavera

Tortellinis primavera

J'aime beaucoup faire cette recette à l'occasion. La sauce 
est crémeuse et goûteuse. Je n'ai jamais été fan d'épinards cuits
mais le goût de la sauce camoufle très bien la chose. En plus 
on en profite pour vider le frigo et faire le tri de nos légumes, quoi 
de mieux :-)

Ingrédients:
227 g de champignons tranchés
1 poivron 
1 tasse de brocoli blanchi
½ tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c. à table de margarine
10 oz d'épinards hachés J'ai mis 5 oz
8 oz (250g) de fromage à la crème doux Philadelphia
1 tomate moyenne, hachée
¼ de tasse de lait
¼ de tasse de fromage cheddar fort
1 c. à thé d'assaisonnement italien
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
250 à 270 g de tortellinis farcis au fromage, frais ou congelés, cuits et égouttés

Préparation:
Dans une grande poêle, faire fondre la margarine.
Faire revenir les champignons, les oignons et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les tortellinis, les épinards et le brocoli.
Bien mélanger. 
Cuire jusqu'à ce que la sauce ait une consistance homogène en remuant occasionnellement.
Ajouter les tortellinis, les épinards et le brocoli. Bien remuer. Laisser mijoter environ 2 minutes et servir.
Source: Blog le palais gourmand


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